Ätherisches Öl von spanischem Salbei

Intensives Aroma für Gerichte mit viel Geschmack

Das ätherische Salbeiöl (Salvia lavandulifolia) wird durch die Wasserdampfdestillation der Blüten und Stiele gewonnen.

10,55

MARNYS® Ätherisches Öl mit Spanischem Salbei ist 100% rein und chemotypisch, d.h. es hat eine definierte Zusammensetzung und ist 100% natürlichen Ursprungs. Spanischer Salbei wurde durch Wasserdampfdestillation gewonnen und ist nicht denaturiert oder mit anderen Ölen gemischt, was die Eigenschaften des ätherischen Öls gewährleistet.

MARNYS® Ätherisches Öl mit spanischem Salbei enthält die folgenden Chemotypen: Kampfer, 1,8-Cineol, α-Pinen, seine Farbe und sein Aussehen ist transparent von farblos bis blassgelb, mit charakteristischem aromatischen und kampferartigen Geschmack, Eigenschaften, die den Lebensmittelgeschmack begünstigen.

MARNYS® Ätherisches Öl mit spanischem Salbei ist von Lebensmittelqualität und wird normalerweise zum Würzen vieler ausgearbeiteter Gerichte wie Braten oder Fisch verwendet. Es kann auch zur Aromatisierung von Ölen oder Butter verwendet werden.

Ein köstliches Rezept voller Aroma und durchdringendem Geschmack ist das von Hähnchenfleischbällchen mit Kirschsoße, Kapern und spanischem Salbei, dessen Zutaten sind: zum Würzen von Hähnchen, Knoblauchzehe, Salz, schwarzer Pfeffer, spanischer Salbei und geriebene Tomate; zur Zubereitung Hähnchenhackfleisch, Kirschtomaten, Kapern, Cayennepfeffer, rote Zwiebel, Knoblauch, trockener Weißwein, brauner Zucker, spanischer Salbei, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz, Olivenöl und Wasser.

Stellen Sie uns Ihre Fragen


In sozialen Netzwerken teilen


  • ZUTATEN
  • ANWENDUNG
  • ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
  • PRÄSENTATION

Ätherisches Salbeiöl (Salvia lavandulifolia leaves oil).

Immer verdünnt einnehmen: 1-2 Tropfen in 250 g Flüssigkeit oder Nahrungsmittel (Saft, Tee, Salat usw.). Maximal 3 Mal täglich.

Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.


· Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
· Es wird empfohlen, auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung zu achten.
· Die angegebene Tagesempfehlung darf nicht überschritten werden.
· Das Produkt ist Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
· Nicht bei Temperaturen über 30 ºC aufbewahren.
Fläschchen 15 ml

ZUTATEN

Ätherisches Salbeiöl (Salvia lavandulifolia leaves oil).

ANWENDUNG

Immer verdünnt einnehmen: 1-2 Tropfen in 250 g Flüssigkeit oder Nahrungsmittel (Saft, Tee, Salat usw.). Maximal 3 Mal täglich.

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.


· Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
· Es wird empfohlen, auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung zu achten.
· Die angegebene Tagesempfehlung darf nicht überschritten werden.
· Das Produkt ist Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
· Nicht bei Temperaturen über 30 ºC aufbewahren.

PRÄSENTATION

Fläschchen 15 ml

WISSENSWERTES

Die Gattung Salvia ist eines der am weitesten verbreiteten Mitglieder der Familie der Lamiaceae. Der Name leitet sich vom lateinischen Wort salvus ab, das Gesundheit oder salveo bedeutet und auf die gesunden Tugenden der Pflanzen dieser Gattung anspielt. Etwa 1.000 Salvia-Arten sind von Nord- und Südamerika über Europa bis nach Asien verbreitet.

 

Der spanische Salbei (Salvia lavandulifolia) ist auf der Iberischen Halbinsel heimisch und kommt im westlichen Mittelmeerraum in Höhen von 300 bis über 1000 m über dem Meeresspiegel vor, wobei sie leicht tiefe, kalkhaltige und basische Böden bevorzugt. Spanischer Salbei ist ein kleiner Strauch mit holzigen Wurzeln, mehrjährig, seine Blätter wachsen in Bündeln gegenüber dem Stängel und beim Reiben geben die Öle einen Rosmarin ähnlichen Duft ab. Die Blüten sind blau, rosa oder fliederfarben und wachsen in kurzen Blütenständen (Ähren). Spanischer Salbei ist eine attraktive Kulturpflanze für die phytokosmetische, phytotherapeutische und aromatherapeutische Industrie.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ätherisches Öl von spanischem Salbei“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.