Rizinusöl für Wimpern? Verleiht Volumen & Fülle

Veröffentlicht: 18 September, 2020 | 2'

Rizinusöl ist ein Pflanzenöl, das aus dem Samen von Ricinus communis gewonnen wird und seit Tausenden von Jahren von verschiedenen Kulturen verwendet wird.

Normalerweise wird es aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden und hydratisierenden Eigenschaften aufgrund seines Fettsäuregehalts häufiger in kosmetischen Produkten verwendet.

Unter all seinen Anwendungen ragen seine Vorteile für die Pflege von Wimpern und Augenbrauen heraus.

Vorteile von Rizinusöl

Wie wir bereits erwähnt haben, ist Rizinusöl aufgrund seiner reichen Zusammensetzung an für die Haut nützlichen Fettsäuren wie Ricinolsäure feuchtigkeitsspendend für die Haut und verhindert den Wasserverlust in der äußeren Hautschicht.

Es nährt den Haarfollikel intensiv und wirkt sich positiv auf die Mikrozirkulation aus, trägt so zum Haarwachstum bei und gibt dem Haar Volumen, Glanz und Geschmeidigkeit zurück.

Aus diesem Grund wird es in Kosmetika in allen Arten von Produkten verwendet, sowohl in Feuchtigkeitscremes als auch in Make-up oder Gesichtsreinigern. Besonders häufig kommt sie jedoch bei Produkten zur Pflege von Augenbrauen und Wimpern vor, da ihre fortgesetzte Anwendung dazu beiträgt, ihr gutes Aussehen zu erhalten und zu ihrem Wachstum beizutragen.

Rizinusöl für lange und dichte Wimpern mit MARNYS® Ricinlash

Ricinlash ist ideal für die Wiederherstellung der Vitalität, des Glanzes und der Feuchtigkeit Ihrer Wimpern, indem es in seiner Formel organische Rizinusölextrakte von Tigergras und Ringelblume und das Öl des Weißdorns kombiniert.

Die Verbindung dieser 100% natürlichen und organischen Inhaltsstoffe ist ideal für die Pflege von Wimpern und Augenbrauen. Aus diesem Grund erleichtert Ricinlash die Haarreparatur und bietet Volumen und Dichte für lange und dichte Wimpern.

Darüber hinaus regeneriert es beschädigte Wimpern und stimuliert ihr natürliches Wachstum, indem es dank seiner exklusiven Formel aus Fettsäuren und seiner praktischen Wimperntusche Nährstoffe von der Wurzel aus zuführt.

Ricinlash-Rizinusöl ist ein Öl, das durch Kaltpressung direkt aus den Samen der Pflanze gewonnen wird.

Was bewirkt das Rizinusöl in den Wimpern?

Wie wir bereits erwähnt haben, hat das Rizinusöl dank seiner Zusammensetzung in Ricinolsäure feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, die der Haarwurzel Nährstoffe zuführen und die Mikrozirkulation fördern und so zu ihrem natürlichen Wachstum beitragen.

Darüber hinaus ist es eine völlig natürliche Option für die Haarpflege.

Tipps zum Wachsen Ihrer Wimpern

Der ideale Zeitpunkt für die Wimpernpflege ist es, diesen Schritt am Ende Ihrer Gesichtspflege vor dem Schlafengehen durchzuführen, da das Rizinusöl auf diese Weise die ganze Nacht lang wirken kann. Befolge folgenden Schritte, um eine ordnungsgemäße Anwendung zu gewährleisten und alle seine Eigenschaften zu nutzen:

  • Achten Sie darauf, dass Ihre Wimpern vollständig sauber und frei von Wimperntusche sind.
  • Sie können das Ricinlash-Rizinusöl auf zwei Arten auftragen:
    • Mit Hilfe der in Öl getränkten Wimperntusche.
    • Massieren Sie mit Hilfe Ihrer Fingerspitzen ein oder zwei Tropfen auf Ihre Wimpern.
  • Reinigen Sie das Gesicht am nächsten Morgen wie gewohnt, indem Sie die Wimpern mit einem weichen Gel, Wasser oder Make-up-Entferner reiben, um verbliebenes Öl zu entfernen.

Rizinusöl für die Augenbrauen

Wie bei den Wimpern sind die Eigenschaften des Rizinusöls dank seines Beitrags an Fettsäuren auch bei den Augenbrauen wirksam, nähren die Hautoberfläche und stimulieren ihr natürliches Wachstum.

 



ENTDECKEN SIE DEN MARNYS PRODUKTKATALOG